Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/08/2003
Data da última atualização:  25/09/2010
Autoria:  FIORAVANÇO, J. C.; MANICA, I.
Título:  Armazenamento de frutas cítricas em temperatura controlada.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: UFRGS, 1994.
Páginas:  8 p.
Série:  (UFRGS. Cadernos de Horticultura, v.2, n.2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Armazenamento refrigerado. Temperatura. Umidade relativa. Tratamentos protetores contra a perda de água. Emprego de ceras. Emprego de filmes de polietileno. Atributos de qualidade e alterações pós-colheita. Aparência. Vitamina C. Acidez titulável. pH.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Armazenamento; Fruta Cítrica; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA8452 - 1ADPFL - --FOL8682FOL8682
CPATU35419 - 1ADDFL - PP1000010000
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Botânica. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p.19-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Botânica. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 23. Cap. 2.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Breves considerações sobre a cultura da pêra no mundo. Agapomi, Vacaria, n. 160, p. 9, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Considerações sobre a importação brasileira de maçã no período de 2003 a 2013. Agapomi, Vacaria, n. 246, nov. 2014. p. 10-11
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Metilciclopropeno e uso do vapor de etanol na manutenção da qualidade das maçãs "Cripps Pink" armazenadas. Agapomi, n. 274, p. 8-9, mar. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Olivicultura: opção de cultivo para a região dos campos de cima da serra? Agapomi, Vacaria, n. 165, p. 6, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Precocidade de produção de cultivares de macieira sobre dois porta-enxertos. Jaboticabal: Revista Brasileira de Fruticultura, v. 37, n. 3, p. 676-684, set. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Importação de maçã: motivo de preocupação para a pomicultura brasileira? Agapomi, Vacaria, n. 215, p. 8-9, abr. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Maçã brasileira: da importação à auto-suficiência e exportação: a tecnologia como fator determinante. Informações Econômicas, São Paulo, v. 39, n. 3, p. 56-67, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Evolução da participação dos cultivares lançados pela Embrapa na viticultura do Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 10, n. 10, p. 18-26, set. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Variedades. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 45. Cap. 4.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Minerais em sucos de uva produzidos no sistema orgânico. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA, 14., 2013, Tarija, Bolívia. Memoria. [S.l.: s.n., 2013].
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Sensory characteristics of organic grape juices. In:Pangborn Sensory Science Symposium, 11. 2015, Gothenburg, Sweden. [P1.230]
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C. Biennial bearing in apple cultivars. Revista Ceres, v. 65, n. 2, p. 144-149, mar./abr. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação econômica e financeira do uso da cobertura plástica na produção orgânica de uvas americanas e híbridas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 162).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de sazonalidades nas exportações e importações brasileiras de vinhos e espumantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 2422-2425, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANCO, J. C. Produção de morango em sistema semi-hidropônico: estudo de caso para avaliar indicadores econômico-financeiros e riscos associados. In: CONGRESSO VIRTUAL BRASILEIRO - ADMINISTRAÇÃO, 8., 2011, São Paulo. Anais virtual.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Reflexões sobre a capacitação gerencial na agricultura familiar brasileira. Revista Tecnologia e Sociedade, Curitiba, v. 14, n. 1, p. 105-114, jan./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; ZANUS, M. C. Processamento. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 292-301. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 229 il. color.; 16 cm x 22 cm. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas)
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional